“Temporary Bakery: I Dolci Delle Feste”, primo esperimento di temporary shop a Siracusa

Condividi questo articolo?
Cose duci da prendere al volo nell’incantevole scenario di Palazzo Borgia del Casale a Siracusa.

Di cosa si tratta?

Dall’esperienza anglosassone dei temporary shop, il primo esperimento di “pasticceria temporanea” a Siracusa.

Durante i fine settimana di dicembre e nei giorni festivi, dalle 10:00 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 20:00, i locali dei dammusi di Palazzo Borgia del Casale si trasformeranno in un luogo di prelibate, dolci sorprese.

Il mastro pasticcere Franco Manuele interpreterà i dolci delle feste della tradizione siciliana offrendo la possibilità di degustare cannoli e crostate, buccellati, marmellate e torroni,  praline e paste di mandorla nonché i famosi panettoni artigianali iblei.

Tantissime idee gustose da assaporare o regalare, grazie ad un evento unico nel suo genere in cui le cose duci diventeranno protagoniste del magico dicembre siracusano, traghettando i fortunati visitatori nel primo scorcio del nuovo anno.

 

Potrebbe interessarti

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.